Персонажи Потерянной книги

Нория
Дочь и мать, Секлитова и Стрельникова,
Мать черноволоса, дочка беленькая,
Есть в рисунках книги Нострадамуса.
Эти женщины в Истории останутся.
Также и меня в виденьях многих
Для чего-то показали Боги.
Главные событья моей жизни
От пятнадцати лет и до самой тризны
В этих поражающих листах.
23-й. До неба верста.