Ты любил?

Елена Каплина
Я пью чай с бергамотом и страдаю моментами
Теми, в память что врезались навсегда глубоко.
И память кишит моя ингридиентами
Наших встреч. И от этого так нелегко.

Как ты там?... Где ты там?... Это просто риторика.
Оставляя одну, ты просил не стучать
В твою новую жизнь. Я ушла и не спорила.
В этот миг мне хотелось безумно орать!

Выть на звезды, луну и везде,где я видела.
И я выла, орала,как никто никогда.
Я ни дня не врала и ничем не обидела
Ни тебя,никого. Я сейчас так слаба...

Я никак не пойму,можно ль верить в любовь.
Если любят так крепко до мозга костей,
А потом покидают без слов. Что за чувство?!
Почему и за что ты мне сделал больней?...

Я пью чай с бергамотом, но не чувствую вкуса.
Наслаждение ушло. Равнодушее здесь.
Мне совсем невдамек моя горькая проза.
Мой шатавшийся мир уж разрушился весь.