Мотив побуждающий. Ремень

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Г. Из картинок интернета.

Омонимы.Палиндром. Мотив побуждающий. Ремень.

Прекрасный сегодня повод навестить друга.
    О дне рождения сообщила подруга.
Резвую лошадь держу за повод.
   По бездорожью добраться, хороший довод.