Говорю, всем говорю. Эстрадная песня. Н

Галина Яловол 4
   ***  Михаил  Гуськов
       
        --------------------------------
        Галина - http://stihi.ru/2023/01/28/714
        -----------------------------------

^ * МНОГО   Я  СКАЗАТЬ ХОЧУ*,
    но  боюсь,  что  огорчу;
    Ты,  Красавица  моя, --
    СОЗДАНА  ВЕДЬ  ДЛЯ  МЕНЯ.

<<<>>>  ГОВОРЮ,  ВСЕМ  ГОВОРЮ,
        ЧТО  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  Я  ОЧЕНЬ;
        НЕЖНОСТЬ,  СТРАСТЬ  ВСЮ  ПОДАРЮ, --
        НЕ  ПРИДЁТ  В  ЛЮБОВЬ  К  НАМ  ОСЕНЬ ...

^  Не  смотри  ты  на  других, --
   я  ведь  круче  всех  иных;
   звёзды  все  сниму  с Небес, --
   БУДЕШЬ  КРАШЕ,  ЛУЧШЕ  ВСЕХ ...

<<<>>>  ГОВОРЮ,  ВСЕМ  ГОВОРЮ ...

^  На  оленях  прокачу,
   заплету  тебе  косу;
   целоваться  будем  всласть, --
   НА  ЛЮБОВЬ - ТО  Я  ГОРАЗД.

<<<>>>  ГОВОРЮ,  ВСЕМ  ГОВОРЮ ...

 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.