Сплести с душою для родных

Ирина Сейр
Среди чащобы и глуши родной
Виталлина слушала голос одной
Старой сосны и плела коврики.
Для мамы и папы, для дяди.
Ей захотелось подарить ручную
Работу свою и тепло душевное.
Вложив в цветные коврики свои
Те частички, что перед глазами.
Лесные массивы и поля цветов,
Солнца свет, сиявший на речке.
В зимние месяцы они согревать
Будут и украшать любое жилище.
С узором особым каждый из них.
У Виталлины дар узорами плести.