Черви

Максим Черников
Когда я вижу галерею
Официальных наших рож,
От отвращенья цепенею
Или меня бросает в дрожь.

Меня трясёт, как ветром кустик,
Весь сатанинский карнавал!
Весь этот дьявольский "мишустинг":
Увидел миг - а час блевал!

Дегенератовские хари...
Висячьи щёчки хомяков...
Откуда взялись эти твари -
Ну просто не хватает слов!

А пипл хавает - чего бы
Они бы `не преподнесли! -
Ослы, бараны, долб.ёбы,
Кого е.ут, всегда е.ли!

А депутаты! Вот уж кодло!
Актёров и спортсменов рать!
Кто на народ насра.и подло,
Кому на Родину насра.ь!

Им всем бы место у параши!
Но вот явился Горбачёв -
Россия стала Нашей Рашей,
Ну что же тут сказать ещё! -

И понеслось - теракты, `войны;
Все поняли до одного,
Что, безусловно, все достойны
Гораздо лучшего всего!

И результат: заместо славы,
Величия отчизны всей -
Лишь ненасытная орава
Всёпожирающих червей!

фото из Сети   (М. Ч.)

30. 11. 2022.