Мысли

Купцова Наталья
Не нужно думать негативно,
Ведь наши мысли так сильны,
К тому ж, они не обратимы,
Подумал что, то получи!

Так, что не думайте о грустном,
И мысли в нашей голове,
Пусть будут только о хорошем,
О самом лучшем на земле!
   

Наталья Купцова
22.01.2023 год