Националисты

Алла Прохорова
Америка- страна авантюристов всех стран Мира!!

Вы думаете, что Америке приятно слышать о "чистоте крови" нации?? а тем более о "голубой крови" монархов Европы???

Я Вас умоляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Америка всех нас уничтожит и перемешает, чтобы МЫ НАВСЕГДА ЗАБЫЛИ!!

О Нации, Гордости , о своей ИСТОРИИ!!

Пустив Америку и НАТО в наш дом- мы лишаемся ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!

Мы перестаем быть даже Мужчинами и Женщинами!!

Мы становимся- ТРЕТЬИМ ПОЛОМ!! Какими-то .... - американцами?(((((((((((((((((((((((((((