И я вернусь домой с Победой!

Игорь Артюхов
Настало время я в окопе
Мне Родина сказала в бой
Встань за Россию пред Европой
И будь пожалуйста живой

Отдать свой долг стране любимой
Без колебаний принял я
И за неё - неудержимо
Готов на всё я до конца

Семья у сердца в виде фото
Его целую каждый день
Молитвы слышу от народа
Чтоб был здоров , избегнул плен

И я вернусь домой с Победой
И  обниму свою семью
Где ждали маленькие дети
Господь , как их я всех люблю