Так бывает

Наталия Башатова
Расставляла в своей голове все по полкам усиленно,
Берегла все эмоции словно зеницу ока.
Верила искренне, что абсолютно бескрылая.
И не верила, что любовь не имеет срока.

Доверяла другим, а потом жалела о сказанном,
Запрещала себе доверять и давала слово.
Иногда ей казалось, что зло, до слез, безнаказанно,
Но добро побеждало несчастье снова и снова.

Берегла свою сильную смелую ранимую девочку
Но однажды споткнулась о внимательность и заботу.
И контроль случайно допустил смешную осечку,
А душа замерла и приготовилась к взлету.

Воевала с собой, с ним и с сердцем своим предателем,
Убеждала себя в том, что это неправда дикая!
Говорила во снах своих даже с самим создателем,
Называя искры в глазах от счастья лишь бликами.

Все боролась, боролась, но он оказался стеною,
И она вдруг сдалась и забыла о силе навек!
Он стал в жизни ей домом, счастьем и тишиною.
Так бывает, когда появляется ТВОЙ человек.