Недостатков я в тебе не замечаю

Галина Оборина-Морозова
Недостатков я в тебе не замечаю -
Видно правду говорят : " Любовь слепа".
Каждый раз любовью привечаю,
Никаких изъянов нет пока.

А отыскивать я их стараюсь.
Ну не может, просто идеал,
Но опять тобою восхищаюсь,
Что бы ты не делал, иль сказал.

Недостатков нет, не замечаю
И привычек злостных тоже нет.
А вот я исправиться мечтаю:
Выглядеть моложе своих лет.


28 января 2023 года.