Для воинов!

Мария Япончинцева
И мы, ни разу не видавшие войны,
Живём, как будто все вы нам родные!
Хотим помочь, когда достойные сыны
В защите Родины стоят - своей России!

И пусть не рядом мы в окопах боевых,
Но каждый знает: вместе мы сильнее!
Как в прошлом веке, в тех сороковых
Наш враг, как зверь, опасней он и злее.

Но русский дух горит в сердцах, как встарь,
И друг прикроет спину, брат, товарищ.
И нам для фронта ничего не жаль,
Что бы в домах родных не оставлять пожарищ.

Молитвы матерей вам щит, забрало.
Надежды жён и деток - меч и сила.
И вера наша в вас не запоздало
С любовью в сердце чтоб звездой светила!