Красный

Сергей Ковалевский 7
Металл для ржавчины - еда,
На мёд слетелись мухи;
От света прячутся всегда
Грехи и злые духи.

А мы останемся едой
Для "швабовцев" и НАТО,
Пока позволим над собой:
А дальше только матом.

Придёт когда-то добрый гений
И скажет : "хватит вымирать,
Ведь гибнем мы не из-за лени,
Пора флаг красный поднимать!"

У Китая красный флаг,
У Вьетнама даже  тоже.
Этот флаг боится враг,
Возврати его нам , Боже!

p. s.:Красный цвет - конфуцианство,ессеи ,флаг Победы...