Восемнадцать

Валерий Стрельцов 2
Сергей Таратута

Восемнадцать - начало начала.
Чище нет и белее листа.
Верить людям душа не устала,
В каждом плотнике видишь Христа!
За народом не видишь людишек,
Где пигмей, ну а где великан...
Впереди набивание шишек,
Получение ранок и ран!..

©; 2023г.