Я тебя...

Эльдар Воронцов
С тобой я, целый, а без тебя чего-то не хватает
Когда ты так смотришь на меня во мне что -то тает
И быть с тобою счастливым вдвоем так просто
Смеяться, улыбаться шутит и вести себя не серьёзно.
Мы в двоим плывём с тобой по это бездонной любви
И нет никого важнее в этом человеческом космосе чем я и ты.
Когда мы целуемся, меня словно заполняет сладкий туман.
Как жаль, что на сам деле тебя нет и я тебя выдумал