День поэзии в Сарапуле 2022 год

Удмуртское Региональное Отделени
Закончился 2022год. Довольно непростой.
Как-то не печатались отчёты о работе Удмуртского РО РСП. Тем не менее работа проводилась.
Начну понемногу выкладывать заметки.
21 марта 2022 г. члены Удмуртского РО РСП снова побывали в Центральной библиотеке им. Н.К.Крупской в Сарапуле.
Вот что написала об этом мероприятии библиотекарь МБОУ СШ №1 Татьяна Лошакова:

"21 марта -Всемирный день Поэзии. Есть очертания у туч грозовых, а у любви и музыки нет. Кто ты, Поэзия? Дай мне ответ». Поэзия - волшебная страна, где нет ни фальши, ни злости. Поэзия делает нас добрее, доверчивее и внимательными. Невозможно представить литературу без поэзии. В предверии Всемирного дня поэзии Центральная библиотеке им. Крупской пригласила на творческий вечер « «Стихов пленительные строки» любителей поэзии и наших сарапульских поэтов. Открыли творческую встречу корифеи С. Бурашникова, О. Столярова, Е. Стазаева. Познакомились и с новыми именами.
 Встреча была очень тёплой и интересной. Спасибо ведущим О. Бубниковой и Н. Москвиной за добрую встречу. А всех ценителей поздравляю с праздником!.."