Афоризм о любви

Феликс Мамут
Любовь молодого мужчины похожа на ярость, с которою молодой человек хочет войти в запертую дверь, надеясь на то, что до него в эту дверь никто не входил.
Любовь старика подобна страннику желающему поудобнее разместиться у тёплого очага и с  благодарностью к Богу вспомнить о испытаниях, те что он перенёс на своём жизненном пути.
2023 г.