Про таланты

Светлана Елисова
Какой талант  от всех ты прячешь,
Какой талант пригож добру?
Быть может ты прекрасно красишь,
Иль шьешь, ... коз доишь поутру...
А может твой талант в заботе,
Или талантлив ты в быту,
Иль золотые твои руки
Талантливо стучат по льду...
А может, твой талант - быть скромным...
И танцевать, и петь - талант...
Талант - быть в жизни экономным...
Талантливый......официант...
Талант - красиво улыбаться...
И добрым быть - большой талант...
Талант - так искренне смеяться...
И жить любя - талант и дар...
Талант есть в каждом от рождения -
И не один, - а через край...
Таланты - мира отражение...
И видеть их в других - ТАЛАНТ...


23 июля 2022г.
Фото личный архив