Наполняйся, кузовок!

Наталья Николаевна Цыганова
По дорожке в лес идем,                Дружно песенку поем.               
Хорошо в лесу гулять                И грибочки собирать.               
Раз грибочек, два грибочек,               
Мы присядем на пенечек.               
Три грибочек, пять грибок...               
Наполняйся, кузовок!               
              28.01.2023, Быково