Эпиграмма Л. С

Сергей Тимохов
Как осколок от болида
По ЩВ летает Лида.
Если б я не гнул металл,
Я бы тоже так летал.
Красный цвет заметней всех.
В цехе ждёт её успех.

(ЩВ - аббревиатура названия предприятия)