В гостях у клуба муза

Удмуртское Региональное Отделени
22 апреля 2022 г. члены Удмуртского РО РСП Светлана Бурашникова и Елена Стазаева побывали в гостях  у литературно-музыкально клуба "Муза" в МБОУ СШ № 1 г. Сарапула.
Светлана и  Елена читали ребятам свои стихи. А после ребята - юные поэтики( как называет их руководитель клуба Татьяна Лошакова), читали стихи собственного сочинения. Это было очень трогательно!
Ну и конечно же под конец встречи - фото на память. )