Михаилу Кругу

Светлана Евгеньевна Кононова
Оборвалась душа -
Двери в рай, двери - в ад.
По Твери не спеша
Лето встало в наряд.
Греться трудно от слез,
Ночь, промозглая мгла...
Он взлетел и упал.
Как судьба не права...
Припев: Закружилось сердце
        В крик ночной орлицы,
        Песня одиноко.
        Стелется туман...
        В дымке над Крестами -
        Свет под Куполами.
        От Твери этапом -
        Владимирский Централ.
Жизнь "банкует"  не в масть.
Бог его не хранит.
И не видно ни зги.
Поздно. Выстрел не спит.
Свет в накале звезды.
В Магадан не дойти.
И за что принял крест,
Не сыграв жизни квест?