99. Мне же Божья благодать Л...

Лидия Гржибовская
вдохновение: «Свечка-свечечка-свеча»
автор: Нина Рябинина

Свечка-свечечка-свеча…
воском лейся,
Ведь сломить меня нельзя,
не надейся...
Я ждала, и буду ждать -
он приедет,
Мне же Божья благодать,
ярко светит...
Не покинет меня Бог -
во кручине,
придёт милёнок на порог,
он не сгинет...
Свечка-свечечка-свеча…
воском лейся,
ты светла и горяча,
со мной грейся...
    28.01.2023 15:44