Привет, привет!

Светлана Скопинс
- Привет, привет!
Какие человеки!
Как там любовь твоя?
Ну та, что мол - навеки!
Вы ж с ней всегда везде ходили вместе
И вечно целовались в каждом месте …

- Привет, привет!
И мне, дружок, приятно!
Любовь закончилась, как сотню лет обратно!

- А что случилось? Судьбы не сложились?

- Нет ничего!
Мы просто поженились!