С Богом! 28. 01. 2023г

Пётр Беспалов
России армия священна,
Но помощь Бога ей нужна!
Вы помогайте ей Святые,
Об этом просит вся страна!

Я обращаюсь к высшим силам,
И умоляю небеса,
беречь в боях, с нечистой силой
Здоровье каждого бойца.

И дай же Господи им силы,
Чтоб победить в бою врага,
И зачищая Украину,
От НАТО не оставить и следа!

Во Славу Русского солдата
звонят в церквях колокола,
И вместе с армией России
домой вернулись берега.

Нам предстоит еще напомнить,
Историю всем надо изучить,
Цариц, царей и всех героев
В бронзе снова возродить!