Я скажу вам немного слов

Яна Мелтонян
Я скажу вам немного слов.
Берегите свою любовь
Как зеницу ока.
Кто-то ищет ее всю жизнь
И не знает чувства сего.
Чтобы любить мало захотеть,
Нужно найти того, одного.
Кто ночами не будет спать,
Если ты чуть-чуть захворала.
Кто до дому вприпрыжку бежать,
Потому что там ждет родная.
Берегите свою любовь,
Ведь она дается не всем.
И когда она вас найдет,
То пусть загостит насовсем.