несбыточно...

Эс Мартынов
несбыточно…
эС.  Мартынов

Несбыточно  и,  в  общем –то,
Нежданно…
Никто  к  такому
Просто  не  готов  -
Красавица  без  видимых
Изъянов
Смеётся  без  вина
И  без  цветов…

Щебечет,  улыбается,
Хохочет…
Блестят  глаза,
Пылает  яркий  рот…
Грохочет  бубен
Танцами  восточными,
Восторженно  встречая 
У  ворот…

Конечно  же   -
У  сна  свои  границы…
У  грёз  же  -  золотые
Кандалы…
Вьют  гнёзда
Фантастические  птицы…
Волшебный  вечер…
Полуправда  мглы…