О мгновенье

Людмила Волошина Тенитилова
Холодный дождь
и небо очень низко.
И капли сквозь
деревья и листву.
Вот где-то прогремело,
близко, близко.
Сверкнула молния,
гроза зовёт весну.

Весна идёт и жизни обновление,
И солнца свет и зелень и цветы.
Увидь же ты прекрасные мгновенья,
Ведь часть мгновенья
 этого - есть  ТЫ !!!
18.11.2022