Лиричный бит

Денис Рождественский
В круглом мире, всё наоборот,
Тут как в тире, последний глоток.
А я в эфире, пускаю электроток,
Куча забот, как амбарный замок.

Браток, пишу последний звук,
На то и боль, чтоб послать в узду.
Бабло ушло, я не залил в крипту,
До меня дошло, что скоро уйду.

Пишу мотив, под лиричный бит,
Я "локомотив", не упусти кульбит.
Как противник одинокой судьбы,
В ботинках, но босой с людьми.

Постой, я хотел сильно любить,
Любовь отстой, хороша на вид.
Сто процентов, всё тут наоборот,
Все акценты заждались суббот.

Сугроб, отдельного вида пород,
Где хот-доги едят у окраин дорог.
Оттенки жизни, давно не милы,
Тут сквозь призму, мы не видны.

От зависти, нет справедливости,
Остались умирать в наивности.
Глупостям отдан "наивысший ум",
Все уйдёт под воду, даже бунт.

Дурдом остановится от сумм,
Остановятся и выгодные войны.
Завоет последняя собака стоя,
Улетят на последнюю гору стаи.

Сваи не выдержат всего напора,
Фундамент рухнет, ради прикола.
Устанут ржать жрецы над богом,
Захлёбываюсь и уходя под воду.

Мой личный бит, играет в душе,
Я не знаменит и у меня нет порше.
Я убит, моралью правил людей,
Уже не исправить, их тупых идей.

Искра летит, она с теплом добрей,
Растопит твой гранит, до углей.
Тут каждый хотел бы, быть квит,
Но планетарий распустил змей.




2023