Я привык, что со времён СССР Были в крупных города

Сергей Бурыкин
Я привык, что со времён СССР
Были в крупных городах аэропорты.
Вот - Москва, ну или Питер, например,
Через них летали даже на курорты.

Екатеринбург, Владивосток -
Их по пальцам перечислить можно было.
Куда нужно - ты добраться всё же мог,
Но, потратив время, деньги, нервы, силы.

Только вот уже лет пять, как совершил
Очень важное  открытие я , братцы:
В городах региональных небольших
Стали вдруг аэропорты появляться.

И названия у многих есть свои -
Креативность не зависит от размера.
"БесовЕц" - в Петрозаводске он стоит,
Или в Ярославле - "ТУношна", к примеру.

И тенденция такая людям всем
Позволяет путешествовать свободно.
Отпадает сразу множество проблем -
Это дёшево, комфортно и удобно!

В областях уже отлажен механизм,
И маршруты изменились кардинально.
Развивается наш, внутренний туризм -
Что сейчас, друзья, особо актуально...