Мира люди все хотят

Раиса Ворфоломеева
Мира люди все хотят,
Но об этом лишь молчат.
Выступать нам всем нельзя!
Такое времечко, друзья.

Да кто ж нас будет слушать?
Правду на корню всю душат.
Страшно жить на земле.
Олигархи лишь в тепле.