Ожидание Нового года

Светлана Кремнева
Половина декабря
Время прожито не зря
На пороге Новый год
Что же что он принесёт?
Ярким будет праздник
Дед мороз проказник
Ёлки и игрушки
Свечи и хлопушки
Исполнение мечты
Ждём чудес и я,и ты
И шампанское рекой
И салатики горой
Смех весёлый детворы
И катание с горы
На окне картинки,
За окном снежинки
Настроение улёт
Веселись честной народ
Скоро, скоро Новый год!!