Путешествие в страну восторга

Денис Росляков
"Эзотерический интернационал, или путешествие в страну восторга"

Обнажился каркас человечьих систем.
Улыбаясь, уходим от клеток и схем.
Ваши окрики - словно проклятья ворон,
А реальность - игра, злая шуточка, сон.

Открывая все двери, купаясь в лучах,
Забываем про подлости, скорби и страх.
И наклейки словес, и идей карусель,
Оставляем - как смятую ночью постель.

Мы небрежно бросаем накопленный хлам,
И пространство, и время, ненужные нам.
Пожалеем лишь город, увязший в зиме,
Да битловскую вещь, что крутилась в уме.