Гроза в Сочи

Анатолий Дидович
    Гроза в Сочи

Всю ночь сверкали молнии
И тучи грохотали,
А мы лежали врозь с тобой
Друг друга не желали.

Теснились мысли в голове
И душу мне терзали,
А мы лежали врозь глядя
И молча умирали.

И каждый думал о своём,
Как дотянуть до срока, 
А окна плакали дождём
И вся планета мокла.   

Я думал, грустью изойду,
Или умру в печали
И обижался на судьбу,
Что нам с тобой досталась.

              Сан-й Искра. Сочи. 2015г.