Хризантемы

Галина Великодная
Подруги на праздник ко мне пришли,
И хризантемы они принесли.
Белый букет смотрел на меня,
Радовал свежестью зимнего дня.

Белые, нежные лепестки,
Нарядом своим, вы, нежны и чисты.
Вы, просто прекрасны!
Чисты, как день ясный!
И я загляделась на эти цветы.
Среди зимы, как они хороши!

Хризантемы в День Рождения
Это  - праздник, наслаждение!
Воплощение мечты
О которой думал ты.

И вот,  мы сидим на кухне втроем,
Болтаем о девичьем, о своем.
И ближе стали друг к другу чуть-чуть,
Узнав друг друга жизненный путь.

И фоткались мы на память, смеясь.
Хорошее дело - собраться для нас.
Сидеть и болтать, коньяк попивать.
И тему любую друг другу давать.
Ведь лишних ушей здесь не видать.
Не нужно загадочно даже кивать.

Сидели в компании дружной своей.
В голове проносилось много идей.
И ближе не было, и родней,
В эту минуту, для нас людей.
И торт шоколадный  Пралине, отведав, сказали: "Как вкусно мне!"