Как служат наши там?..

Раиса Ворфоломеева
Устала горевать,
О мире размышлять.
Не спится по ночам -
Как служат наши там?

Война нам не нужна!
Будь счастлива, страна.
Жить дружно нужно нам,
Об этом думай сам.