Песни..

Артём Хаястанский
Включаешь бывает
Старые песни
Воспоминания лезут без лести
И хочется сразу вот в те времена

Когда было все рядом ..
Школа ..зима ..
И слушать приятно
С душой поют ..

Их просто так много ...
И в мыслях и тут ..
Со смыслом ведь пели
Писали с душой ..

2005 или шестой ...
Включаешь не стрёмно ..
И смысла вагон
Душою и в сердце

Споем вместе вновь
И завтра проснувшись
И вновь улыбнувшись
Я вспомню былое

И песни со мною ..

28.01.23