Якутск

Игорь Штоль
Вдоль тротуаров Спящих улиц Стальные Стражи Фонари...
По обе стороны Сутулясь Ночь коротают до Зари...
Хрусталь Заснеженных берез во мраке ночи Освещая,
Тьму разрывают на куски к сугробам тени Прибивают...
Громада города в огнях переливается...искрится!!!
Как обронённый в Снег бриллиант - Якутск блестящая Столица!!!