Кто на свете всех хитрее?

Василий Домрачев 2
Во всём мире нет хитрее,
Чем российские евреи!
Ох, хитро себя ведут -
Вокруг пальца обведут!
Глянь, они уже в России,
Как пророки и мессии,
Учат жизни нас с тобой!
И гордятся, боже мой!

Взяли власть обманом, силой!
Стонет бедная Россия
От предательства, измены!
Ну, а рыночные цены
Всё растут, растут, растут!
Спать спокойно не дают!
Применяют к нам, как к классу
Принцип: «Разделяй и властвуй!»

Лицемерны, наглы, лживы,
Жаждут славы и наживы
Спекулянты, торгаши!
Продают Русь за гроши!
За людей нас не считают -
Русским быдлом называют!
«Хватит ныть!» - нам говорят.
Что же русским делать, брат?

Бродит наш народ заблудший,
Как в тумане, вот беда!
Сделать всё хотим, как лучше,
А выходит, как всегда!
Снова брат идёт на брата!
За что гибнет молодёжь?
То ли к нам явилось NATO?
То ль фашисты? Не поймёшь…

Чтоб спасти Святую Русь,
Будь смелее, брат, не трусь!
Вспомним мы отцов и дедов,
Подарившим нам Победу!
С них пример возьмём, ребята!
Встанем дружно против NATO!
Мы ж единый, брат, народ!
Мы - славяне! Славный род!

Вспомним прошлые дела…
До войны нас довела
Алчность буржуазных душ!
Рынок стал им узок уж!
И там те же, брат, евреи!
Нет на свете их хитрее!
Хитрость их пора унять,
И строй дикий поменять!!
***
 Видов, Русь, январь 2023 г