Выступление на набережной Камы

Удмуртское Региональное Отделени
Летом по пятницам в Сарапуле на набережной реки Кама  проводится городской фестиваль "Пятница".
Этот проект завоевал большую популярность у жителей и гостей Сарапула.
Идея организации и проведения фестиваля «Пятница» возникла после преображения Набережной реки Камы – одного из объектов туристско-рекреационного кластера «Камский берег» – нового, перспективного общественного пространства.

01 июля 2022г. члены Удмуртского РО РСП Ольга Столярова и Светлана Бурашникова стали гостями этого популярного фестиваля. Как тепло приняли их горожане и гости города, как щедро откликнулись аплодисментами на прочтение их стихов!
Надеемся, что такие встречи на набережной Камы ещё повторятся!