На Кассиопею!

Арнаутова Мария
Фсё. Достало. Мы с Шинхис летим на Кассиопею. Кто с нами? )) (из старого)))

Летаю низенько, смотрю на Луну по средам
И вдруг, оттолкнувшись о шарика, прыгну в небо,
Скажу до свидания всем своим глупым бедам
И кубиками нарежу проклятый ребус.

Я в шахматы с богом играю давно, упорно
А хватит. Сейчас в Гималаях свело и горно.
Вон Сам, с Эвереста съехал на суперлыжах!
Уже  его тень в галактике дальней вижу.

Рвану на Гавайи, а после - в Кассиопею,
На звездное порно а кабак приглашу друзей я,
Мы ставки поднимем, возьмем казино в осаду,
Нам Йода шепнет на ухо куда нам надо)

Поставить зеленую фишку - на гравицапу!
Играешь с пацаком – так сунь ему чатл на лапу,
А после  - в скафандры и день - до другого солнца!
Рванем по Вселенной  в темпе - легко и просто,

Под звёздами тихо распустятся парашюты,
Кассиопея – это реально круто!
Мы прибыли, други! Да что это за планета????
Земля, хулиганы! Россия, Москва и Лето....