С юбилеем, Лариса!

Валентина Яценко Белявская
С днём рождения тебя, Лариса!
Юбилей - не простая дата.
Ты к чему-то всегда стремишься,
Но бывает несёшь утраты.

Ты, как пчёлка везде порхаешь
И нектар собирать готова.
Как жить надо - ты точно знаешь.
Людям даришь своё ты слово.

Пожелаем тебе здоровья,
Вдохновения, жизни мирной.
Было б щедрым всегда застолье
И царила везде взаимность.
23.01.2023г.