Спасибо, что меня любил

Ольга Войлокова
Спасибо тебе, что меня любил.
Ведь это трудно вытерпеть такую.
Спасибо и за то, что разлюбил.
Свободу благосклонно мне даруя.

Ты думал, что с тобой буду навеки.
Я знала, что некрепок наш союз.
Всё кончилось, пусть глупо и нелепо...
Мы скинули друг с друга этот груз.

Я так хочу все позабыть обиды.
И лишь добра и света пожелать.
Тому, кто думал, что мы неделимы...
Тому,  кто впредь не хочет меня знать.