По ту сторону тебя, твое Я

Светлана Арзамасова
По ту сторону тебя, твое Я.
Всегда рядом, иногда уходя.
Возвращается к тебе в людях,
В тех, кого сердцем любишь.
По ту сторону тебя, твое Я.
Иногда предавая тебя,
Возвращается к тебе в людях,
В тех, кто болью твоей будет.
По ту сторону тебя, твое Я.
Что спасает и губит тебя.
Твои мысли все в нем, внутри,
Полюби его, и прими.