Звёзды светят в ночи...

Раиса Ворфоломеева
Правда людям так нужна.
Но кто читает, где она?
Только сами мы читаем,
После в душе все рыдаем.
       ****
Белый, белый, белый стих...
Почему ж поэт притих?
Он тут думает, гадает,
Вам стихи насочиняет.
       ****
Солнце, солнце. где же ты?
Спряталось за тучи?
Я несу тебе цветы!
...Прогоните тучи!
       ****
Жизнь у нас всего одна
И другой не будет.
Неужель дошли до дна?
Кто ж разум наш разбудит?
       ****
Звёзды светят в ночи,
Чтоб не сбился ты, милый, с пути!