Я люблю тебя...

Игорь Хассель
Ты,
Жизнь моя в мечтах и грёзах.
Ты,
Снов моих  чудесный миг.
Ты,
Сердцу милые Берёзы.
Шум Ветра,
Чувств моих Родник.
Души моей живой источник.
Охапка луговых цветов,
На сеновале, звёздной ночью.
Трель Соловья.
Цикады звук и счёт проснувшейся Кукушки,
Что на опушке, кличет день грядущий.
Зовёт)))
И с каждым кликом счёт ведёт, настраивая Сердца стук,
Как Жизни ход,
Как  маятника мерный звук,
К Истокам от рождения, зовущим.
Ты,
Лучик Солнца на макушках Сосен.
Рассвет!
Свет, что с собой приносит новый день.
Ты,
По пятам идущая, моя земная тень.
Восход!
После прошедшей ночи.
Мной неразгаданный секрет,
К разгадке тайн твоих, зовущий.
Любви источник,
Гордости,
Побед!
Надежды!
Веры!
Жаждущей и Ждущей.
     ...Моя Любимая! СВЯТАЯ РУСЬ!