Моему врачу

Валентина Объедкова Кузина
Горчакова Анжела Валентиновна удивительно
цельная, принципиальная личность,
которая поражает своей жизнестойкостью, жизнелюбием
добрым отношением к пациентам.
У неё шестеро взрослых сыновей и трое внуков.
Сыновья все имеют высшее образование!
В те времена родить и воспитать шестерых детей - подвиг!!!
**********************************************************

Восхищена Анжелой Валентиновной:
большой духовной силы человек!
Господь, похоже, на руках носил её,
пусть будет так всегда, весь её век!

Жизнь личная Анжелы - это подвиг,
в лихие годы воспитала сыновей!
В те годы для правителей - всё по фиг!
И дела не было до нужд таких семей...

В болезни звёздной вовсе не замечена,
проста и человечна, и добра.
Пусть радость в жизни будет у ней вечно,
и жизнь благополучия полна.

Мне кажется, что с нею мы знакомы,
и хорошо, уже давным-давно.
Общаемся легко, как будто дома,
и на душе становится светло.

И пусть Господь её благословляет
в служеньи людям и своей семье,
пусть никаких скорбей уже не знает,
удача пусть сопутствует везде!

       27.01.2023г.