Одной строкой 2

Кержацкий
Соловьев купил дом на берегу реки Кама. Вторая попытка.

Когда противника закидывают шапками, то отмораживаются мозги.

Купили всё, на мысли не хватило.

Сходил с ума он постепенно, и этим всех обманывал удачно.

На лице этого генерала было выражение головы.

Делили шкуру не убитого медведя, медведь был в доле.