Импульс

Мурат Юсупов
Что такое с тобой случилось
Ты всё забыла,глаза тихо
Закрыла и забыла,что почка
Болела, от того что, что то
Случилось, например поймали
с поличным, в красивых кедах
Когда хотела по тихому в
Другом мире, где ещё никто
Не родился, но все уже жили
И ходили такие родные и
Кем то любимые и сами
Любившие, не только деньги
А тем более её стили
Вообщем хоть глаз выколи
И тогда простые стихи
Про мама мыла раму, там когда
Мы такие были, а не злые
К какому то празднику, сколько
Же денег спилили злые дяденьки
Мы не видели и не слышали
Их коварные праздники, а вот
Там всё совсем по другому
Без тел и без глаз, просто
Как в тире, стреляешь куда то
Импульсом невидимым и он
Летит сквозь железо датчиков
Неуловимый, только разве что
Игла от радиолы Днипр,уловит
И покрутит пласт виниловый
С благоговением любое хоть
Дипёпл, хоть Высоцкого иль
Бременских, в двухсотых раз
По кругу, потом умыться
Спрятаться под одеяло в
Обьятья мамы и её козы рогатой
Из рук не выпускать пока
Она бадается, а я волной
Лечу куда то в пранаяму.