Т. Стагнация

Андрей Гуняев
Я будто бы счастливый,
Но, то и дело, кто-то тушит Солнца свет...
...и, тут же, я как туча -
Чему же меня учат? -
Пока не выплачусь
Дождём длиной в сто лет.
Мне грустно и паршиво,
Что зло
И, одновременно, красиво
С каких-то пор мы
Фальшивим.
Хором.